Прекрасный дебют обновленной версии Suzuki Grand Vitara

Прекрасный дебют обновленной версии Suzuki Grand Vitara

28.07.2012

Этот старожил сегмента компактных кроссоверов поразил своим инновационным обновлением. Сузуки Гранд Витара выпускается на протяжении 7 лет. А последнее обновление стало родоначальником второго поколения этой модели. А первая Escudo, так ласково Vitara называют в Японии, вышла в свет в 1997 году.

При этом ожидаемы в самом ближайшем будущем рестайлинг этого кроссовера приостановил разработки следующего поколения Suzuki Grand. И это не единственная тому причина. Нынешняя (вторая) Vitara еще не полностью «использовала» свой потенциал внимания и востребованности со стороны автолюбителей со всего мира. Поэтому нынешняя модификация была поверхностной.

И так перед посетителями автосалона в Москве предстал обновленный Suzuki Grand Vitara с обновленной радиаторной решеткой, измененным передним бампером, несколько «доработанным» дизайном головной оптики и отсутствием привычной для всех кроссоверов «запаски», удобно и привычно располагающейся на дверях багажника. Расширился диапазон базовой цветовой гаммы кузова и предлагается выбор колесных дисков.

Изменения салона были столь же поверхностны, но уникально практичны и комфортны. Хотя все это можно будет увидеть и оценить на автовыставке в Москве, в августе текущего года. Ведь именно там пройдет первое представление обновленной модели Suzuki Grand Vitara.

Возврат к списку

Новости Архив
29 Ноября 2013
Компания Suzuki в рамках американского мотошоу American International Motorcycle Expo 2013 провела презентацию обновлённого мотоцикла класса «Стрит» GW250. Новинка вызвала живой интерес у любителей байков, однако вопрос европейского экспорта GW250 представители пока обходят молчанием. Таким образом, остаётся неизвестным, будет ли данная модель продаваться где-либо кроме США.  
26 Ноября 2013
Бренд Subaru объявил о запуске в производство модели BRZ RA Racing – гоночной модификации купе BRZ в базовой комплектации RA. Производитель проинформировал о том, что модель будет ориентирована исключительно на национальный рынок Японии, адаптация авто под дорожные условия других стран не предусматривается.
21 Ноября 2013
Первый гибридный кроссовер Subaru XV Hybrid, презентованный ещё в начале года на Нью-Йоркском автосалоне под названием Subaru XV Crosstrek Hybrid, теперь стал доступен японским потребителям. Важнейшей особенностью автомобиля является уникальный силовой агрегат, обеспечивающий кроссоверу бензиновую и электрическую тягу. Гибридный двигатель, разработанный инженерами компании Fuji Heavy Industries, на сегодняшний день считается самым экономичным – он расходует топлива на 30% меньше, чем традиционный бензиновый аналог, демонстрируя при этом более высокую мощность.