Преимущества программы Suzuki Assistance

Преимущества программы Suzuki Assistance

06.07.2012

Программа поддержки владельцев автомобилей марки Suzuki на дорогах под названием Suzuki Assistance, существующая с 2011 года, сейчас активно развивается. Уже сегодня комплексную помощь могут получить владельцы Suzuki на территории Беларуси и Казахстана. За все время существования программы владельцы автомобилей Suzuki получали качественную помощь на дорогах, а профессионализм работников службы поддержки ни у кого не вызвал нарекания.

Все нуждающиеся получали квалифицированную помощь 24 часа в сутки, каждый день без выходных, что и гарантирует вышеупомянутая программа поддержки. Владельцы Suzuki теперь могут почувствовать уверенность на дорогах, ведь они знают, что служба всегда придет на помощь, какая бы неприятность с автомобилем не произошла.

Счастливые владельцы Suzuki смогут воспользоваться услугами программы Suzuki Assistance в следующих случаях:

  • в течение действия гарантии, но не более 3 лет;
  • если пробег автомобиля не более 100 тысяч километров.

Кроме этого, при обращении необходимо предъявить гарантийно-сервисную книжку. Действие программы поддержки Suzuki Assistance распространяется на следующие объекты (в этих категориях представлены разные пакеты услуг, гарантирующие помощь владельцам в любой ситуации):

  • категория №1 – это новые автомобили марки Suzuki, приобретенные у официальных дилеров компании на территории России не ранее 17 января 2011 года, а также автомобили Suzuki, купленные у официальных дилеров в Республиках Казахстан и Беларусь позднее 1 июля этого года;
  • категория №2 – это автомобили Suzuki, которые находятся на гарантийном обслуживании, приобретенные у официальных дилеров в России раньше 17 января 2011 года, а также автомобили Suzuki, находящиеся на гарантийном обслуживании, которые были куплены у официальных дилеров в Казахстане и Беларуси до 1 июля этого года.

О Suzuki

Сегодня это компания, занимающаяся производством мотоциклов, лодочных моторов, а так же малолитражных компактных авто. Штат этой всемирно известной компании составляет уже более 51 тысячи человек. Основали эту компанию в 1909 году, ее официальный представитель на российском рынке появился в 1998 году. Техника марки Suzuki продается в 196 странах, а производится она в 23 странах мира.

Возврат к списку

Новости Архив
29 Ноября 2013
Компания Suzuki в рамках американского мотошоу American International Motorcycle Expo 2013 провела презентацию обновлённого мотоцикла класса «Стрит» GW250. Новинка вызвала живой интерес у любителей байков, однако вопрос европейского экспорта GW250 представители пока обходят молчанием. Таким образом, остаётся неизвестным, будет ли данная модель продаваться где-либо кроме США.  
26 Ноября 2013
Бренд Subaru объявил о запуске в производство модели BRZ RA Racing – гоночной модификации купе BRZ в базовой комплектации RA. Производитель проинформировал о том, что модель будет ориентирована исключительно на национальный рынок Японии, адаптация авто под дорожные условия других стран не предусматривается.
21 Ноября 2013
Первый гибридный кроссовер Subaru XV Hybrid, презентованный ещё в начале года на Нью-Йоркском автосалоне под названием Subaru XV Crosstrek Hybrid, теперь стал доступен японским потребителям. Важнейшей особенностью автомобиля является уникальный силовой агрегат, обеспечивающий кроссоверу бензиновую и электрическую тягу. Гибридный двигатель, разработанный инженерами компании Fuji Heavy Industries, на сегодняшний день считается самым экономичным – он расходует топлива на 30% меньше, чем традиционный бензиновый аналог, демонстрируя при этом более высокую мощность.