Планы Subaru о расширении производства в Америке

Планы Subaru о расширении производства в Америке

02.07.2012

О планах компании Subaru, входящей в корпорацию FHI, расширить свой завод в городе Лафайетт, который принадлежит американскому штату Индиана, стало известно в конце весны 2012 года. Именно тогда руководство заявило, что расширение завода необходимо японской компании. Сегодня с конвейеров завода на дороги отправляются такие известные и популярные модели как Outback, Legacy, Tribeca, а также Toyota Camry, выпускаемая там по договоренности с партнерами.

Компания Subaru хочет увеличить поступление своих автомобилей на американский рынок, поэтому расширяет производство. По сравнению с прошлыми показателями, производиться будет на 24 тымячи машин больше, общее количество составит 180 тысяч автомобилей марки Subaru в год. Это потребует некоторых усилий от компании. Необходима модернизация завода, увеличение мощностей. По подсчетам, которые были объявлены руководством, компании Subaru потребуется не менее тысячи новых рабочих, а инвестиции, необходимые для осуществления проекта, составят 75 миллионов долларов.

Вам эти изменения, вероятно, показались довольно грандиозными, но еще больше удивит, что это лишь небольшая часть действий, которые планируются в компании. В СМИ Японии была опубликована информация о возможном строительстве корпорацией FHI нового завода на территории США. По крайней мере, FHI, владеющая брендом Subaru, считает, что реализация этого плана вполне им по плечу, и они даже смогут справиться с этой задачей всего за один финансовый год. Это значит, что если все пойдет нормально, то новый завод начнет работать уже весной 2015 года.

Эти события положительно скажутся на делах компании и развитии бренда.

Возврат к списку

Новости Архив
29 Ноября 2013
Компания Suzuki в рамках американского мотошоу American International Motorcycle Expo 2013 провела презентацию обновлённого мотоцикла класса «Стрит» GW250. Новинка вызвала живой интерес у любителей байков, однако вопрос европейского экспорта GW250 представители пока обходят молчанием. Таким образом, остаётся неизвестным, будет ли данная модель продаваться где-либо кроме США.  
26 Ноября 2013
Бренд Subaru объявил о запуске в производство модели BRZ RA Racing – гоночной модификации купе BRZ в базовой комплектации RA. Производитель проинформировал о том, что модель будет ориентирована исключительно на национальный рынок Японии, адаптация авто под дорожные условия других стран не предусматривается.
21 Ноября 2013
Первый гибридный кроссовер Subaru XV Hybrid, презентованный ещё в начале года на Нью-Йоркском автосалоне под названием Subaru XV Crosstrek Hybrid, теперь стал доступен японским потребителям. Важнейшей особенностью автомобиля является уникальный силовой агрегат, обеспечивающий кроссоверу бензиновую и электрическую тягу. Гибридный двигатель, разработанный инженерами компании Fuji Heavy Industries, на сегодняшний день считается самым экономичным – он расходует топлива на 30% меньше, чем традиционный бензиновый аналог, демонстрируя при этом более высокую мощность.