НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК ОТ SUZUKI

НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК ОТ SUZUKI

18.12.2011

Недавно"в одном из туристических центров прошло мероприятие, организованное компанией «СУЗУКИ МОТОР РУС» и клубом «SUZUKI CLUB RUSSIA» для почитателей автомобилей этой марки. Встреча получила название «Сёгацу»

Название мероприятия переводится с японского как «проводы старого и встреча нового года». Действительно, Новый год уж на пороге, и это неплохой повод для проведения такой дружеской встречи. Учитывая, что праздник русско-японский, в его сценарии было решено использовать традиции обеих стран. Для всех участников праздника организаторы приготовили оригинальные сюрпризы и подарки с символикой фирмы.

 

Для проведения встречи на целый день был арендован культурно-развлекательный комплекс «Этномир», который находится на 90-м километре Киевского шоссе. В список мероприятий праздника вошли различные конкурсы, встречи со знакомыми и общение с участниками клуба, а также тест-драйвы автомобилей SUZUKI.

 

Для посетителей с детьми тоже было приготовлено много интересного. Они могли пообщаться с Дедом Морозом, поучаствовать в лотерее, сделать своими руками русскую куклу-оберег или фигурку-оригами. Для этого были приглашены опытные мастера, которые корректировали и направляли творческий процесс. И, конечно, не обошлось без праздничного стола с обилием закусок и огромным тортом.

 

На специальной ярмарке, которая действовала на протяжении всего времени проведения праздника, можно было купить сувениры с символикой SUZUKI: кружки, блокноты и наклейки. Желающие могли поделиться своими впечатлениями, написав их на бумаге и опустив в специальный ящик «желаний и пожеланий». В результате многие участники встречи Сёгацу отметили, что получили заряд позитива и ощущение праздника, оставшееся надолго после закрытия встречи.

Возврат к списку

Новости Архив
29 Ноября 2013
Компания Suzuki в рамках американского мотошоу American International Motorcycle Expo 2013 провела презентацию обновлённого мотоцикла класса «Стрит» GW250. Новинка вызвала живой интерес у любителей байков, однако вопрос европейского экспорта GW250 представители пока обходят молчанием. Таким образом, остаётся неизвестным, будет ли данная модель продаваться где-либо кроме США.  
26 Ноября 2013
Бренд Subaru объявил о запуске в производство модели BRZ RA Racing – гоночной модификации купе BRZ в базовой комплектации RA. Производитель проинформировал о том, что модель будет ориентирована исключительно на национальный рынок Японии, адаптация авто под дорожные условия других стран не предусматривается.
21 Ноября 2013
Первый гибридный кроссовер Subaru XV Hybrid, презентованный ещё в начале года на Нью-Йоркском автосалоне под названием Subaru XV Crosstrek Hybrid, теперь стал доступен японским потребителям. Важнейшей особенностью автомобиля является уникальный силовой агрегат, обеспечивающий кроссоверу бензиновую и электрическую тягу. Гибридный двигатель, разработанный инженерами компании Fuji Heavy Industries, на сегодняшний день считается самым экономичным – он расходует топлива на 30% меньше, чем традиционный бензиновый аналог, демонстрируя при этом более высокую мощность.