Suzuki SX4

Suzuki SX4

18.10.2011

С 10 октября 2011 года стартует новая рекламная кампания Suzuki компактного кроссовера SX4. Главной целью является продвижение нового яркого образа городского автомобиля, ставшего одним из самых популярных в модельной линейке Suzuki SX4.

В 2010 году с большим успехом стартовала первая, полностью российская рекламная кампания под индивидуальным девизом «На все SX4 стороны», отражающая концепцию многогранного и мультифункционального автомобиля, как Suzuki SX4. Автомобиля, дающего поистине безграничные возможности в городе и за его пределами и превращает любой маршрут в удивительное путешествие. На рекламных плакатах Suzuki SX4 представлялся как стрелка компаса и с легкостью двигающаяся в любом направлении, выбранном владельцем.

Рекламная кампания, запускаемая Suzuki в октябре 2011 года с основным сообщением «SX4 – компактный кроссовер», в основную очередь, ставит целью раскрыть основные преимущества этой модели это как маневренность, наличие полного привода в ряде комплектаций и довольно высокий дорожный просвет автомобиля. Зачем все это городскому автомобилю? Для того, чтобы в любой ситуации, и на любых дорогах, и в любую погоду получать настоящее удовольствие от общения с городом и за его пределами.

В идеи новой кампании лег образ незаурядного горожанина у которого ежедневно встречаются множество дел, интересов и маршрутов. Дорога для него – это сюрпризы города, зачастую не всегда удобные для автомобиля: стесненные условия парковки, бесконечный ремонт дорог, внезапные препятствия на пути. Выбор маршрута – всегда компромисс с возможностью преодоления трудностей и гарантией достижения цели.

Общую концепцию рекламного ролика, в центре которого – современная молодая пара и их необычный домашний питомец. Мини-носорог, с комфортом устроившийся в салоне SX4. Город постоянно подбрасывает путешественникам, новые и новые испытания. И на каждый из таких вызовов Suzuki SX4, не задумываясь и находит собственный ответ и играючи справляется с трудностью. Использование полного привода и высокого дорожного просвета, легкой маневренности – каждый диалог с городом для SX4 превращается в азарьную игру. Образ домашнего носорога индивидуально подчеркивает сочетание с кроссовером Suzuki SX4, которому свойственны проходимость, мощь и желание играть по своим правилам, но замечальный нрав, покладистость и компактные размеры, снова и снова заставляют раздвинуть привычные рамки восприятия автомобиля.

Возврат к списку

Новости Архив
29 Ноября 2013
Компания Suzuki в рамках американского мотошоу American International Motorcycle Expo 2013 провела презентацию обновлённого мотоцикла класса «Стрит» GW250. Новинка вызвала живой интерес у любителей байков, однако вопрос европейского экспорта GW250 представители пока обходят молчанием. Таким образом, остаётся неизвестным, будет ли данная модель продаваться где-либо кроме США.  
26 Ноября 2013
Бренд Subaru объявил о запуске в производство модели BRZ RA Racing – гоночной модификации купе BRZ в базовой комплектации RA. Производитель проинформировал о том, что модель будет ориентирована исключительно на национальный рынок Японии, адаптация авто под дорожные условия других стран не предусматривается.
21 Ноября 2013
Первый гибридный кроссовер Subaru XV Hybrid, презентованный ещё в начале года на Нью-Йоркском автосалоне под названием Subaru XV Crosstrek Hybrid, теперь стал доступен японским потребителям. Важнейшей особенностью автомобиля является уникальный силовой агрегат, обеспечивающий кроссоверу бензиновую и электрическую тягу. Гибридный двигатель, разработанный инженерами компании Fuji Heavy Industries, на сегодняшний день считается самым экономичным – он расходует топлива на 30% меньше, чем традиционный бензиновый аналог, демонстрируя при этом более высокую мощность.