Subaru Legacy

Subaru Legacy

На международном рынке Subaru Legacy  появилась уже более 10 лет назад в 1990 году. Этот полноприводной седан и универсал повышенной проходимости насчитывает уже 5 поколений, популярность и признание автолюбителей подтверждается участием машины в различных конкурсах, а также победами. Например, именно Legacy стал автомобилем года 2003-2004 в Японии.

Особенности новой модели

Legacy – это автомобиль, который во многом отличался от всей продукции компании Субару, разработчики начали ориентироваться на высокое качество и традиционность, соответствующие тенденции рынка того времени. Новые Legacy выпускались в двух вариантах – седан и универсал, а также с двумя типами приводов – передний и полный привод. Второе поколение автомобилей, выпуск которых начался в 1995 году, претерпело существенные изменения дизайна, кузова и шасси. Машины третьего поколения появились в 1998, а в США – только в 2000. Модели Subaru, выпускаемые для североамериканского рынка, были оснащены стандартным симметричным полным приводом. Наличие AWD в стандартном оснащении было характерной особенностью в своем классе именно у Legacy. 2.5 литровый двигатель появился у автомобилей четвертого поколения, также усовершенствования этих моделей касались более жесткой модифицированной подвески. В марте 2008 года японцы усовершенствовались благодаря дизельному оппозитному двигателю.

Пятое поколение Subaru Legacy

Изменения коснулись многого – и дизайна, и внешнего вида, и различных запчастей Субару, но перепутать этот автомобиль с чем-то другим невозможно. Главным отличием стало то, что новые машины существенно увеличились в длину, ширину и высоту. С капота исчез воздухозаборник, на дверных стеклах появились рамки, светоблоки приобрели форму капель. Так как Subaru Legacy позиционируется как автомобиль среднего класса, внешний вид его сдержанный, скромный, но при этом выразительный и запоминающийся. Двигатель, которым укомплектованы эти японцы, изготовлен из алюминиевого сплава.  Особое расположение двигателя относительно трансмиссии позволяет оптимально распределить вес автомобиля.

Новости Архив
29 Ноября 2013
Компания Suzuki в рамках американского мотошоу American International Motorcycle Expo 2013 провела презентацию обновлённого мотоцикла класса «Стрит» GW250. Новинка вызвала живой интерес у любителей байков, однако вопрос европейского экспорта GW250 представители пока обходят молчанием. Таким образом, остаётся неизвестным, будет ли данная модель продаваться где-либо кроме США.  
26 Ноября 2013
Бренд Subaru объявил о запуске в производство модели BRZ RA Racing – гоночной модификации купе BRZ в базовой комплектации RA. Производитель проинформировал о том, что модель будет ориентирована исключительно на национальный рынок Японии, адаптация авто под дорожные условия других стран не предусматривается.
21 Ноября 2013
Первый гибридный кроссовер Subaru XV Hybrid, презентованный ещё в начале года на Нью-Йоркском автосалоне под названием Subaru XV Crosstrek Hybrid, теперь стал доступен японским потребителям. Важнейшей особенностью автомобиля является уникальный силовой агрегат, обеспечивающий кроссоверу бензиновую и электрическую тягу. Гибридный двигатель, разработанный инженерами компании Fuji Heavy Industries, на сегодняшний день считается самым экономичным – он расходует топлива на 30% меньше, чем традиционный бензиновый аналог, демонстрируя при этом более высокую мощность.