Subaru Outback

Subaru Outback

Полноприводной автомобиль, выпускаемый с 1995 года на базе шасси и запчастей Subaru Legacy, выпускается в двух вариантах кузова – кроссовер и седан. Эта машина комплектуется двумя типами двигателя. Первый - это 4-цилиндровый двигатель объемом 2,5 литра, мощность его составляет 170 л.с. Второй - 3,6 литровый 6-цилиндровый. Его мощность - 256 л.с.

Преимущества

Популярность и всемирную известность эта модель Субару получила из-за ралли Alcan Rally. Эти соревнования дважды были выиграны экипажами на Subaru Outback. Это говорит о возможностях универсала повышенной проходимости преодолевать бездорожье. Дизельный оппозитный двигатель существует в модели Outback с 2008 года. Отличия от Legacy заключаются в пластиковом обвесе, который служит для защиты нижней части кузова. Эти две модели неразрывно существуют, особенно это касается обновлений, Outback и Legacy обновляются практически в одно и то же время.

Внешний вид

Так как Outback – это универсал повышенной проходимости, внешний вид его отличается внушительностью и выразительностью. Во-первых, это выражается в увеличенном салоне и багажнике. За счет обновлений, Субару расширяется, позволяя путешествовать в нем с большим комфортом. Естественно, что за счет увеличения размера внушительность Outback увеличивается. Дизайн фар и переднего борта выдает мощь этого автомобиля.

Двигатели

Эта модель Субару комплектуется двумя вариантами двигателя. Это может быть модифицированный 2.5-литровый безнаддувный мотор. Мощность его будет составлять 170 л.с. Второй - 3.6-литровый двигатель, отличающийся большим (на 16) количеством лошадиных сил, а также более спокойным отношением к бензину, в отличие от первого варианта, который требовал только топлива самого высокого качества.

Сочетание удовольствия от вождения, привлекательного, а вместе с тем и внушительного внешнего вида, вместимости, безопасности и мощности делает Subaru Outback уверенным конкурентом среди универсалов повышенной проходимости. Экологичность этой модели разрешает ее продажи в любом штате США, так как она сертифицирована по категории выбросов PZEV.

Новости Архив
29 Ноября 2013
Компания Suzuki в рамках американского мотошоу American International Motorcycle Expo 2013 провела презентацию обновлённого мотоцикла класса «Стрит» GW250. Новинка вызвала живой интерес у любителей байков, однако вопрос европейского экспорта GW250 представители пока обходят молчанием. Таким образом, остаётся неизвестным, будет ли данная модель продаваться где-либо кроме США.  
26 Ноября 2013
Бренд Subaru объявил о запуске в производство модели BRZ RA Racing – гоночной модификации купе BRZ в базовой комплектации RA. Производитель проинформировал о том, что модель будет ориентирована исключительно на национальный рынок Японии, адаптация авто под дорожные условия других стран не предусматривается.
21 Ноября 2013
Первый гибридный кроссовер Subaru XV Hybrid, презентованный ещё в начале года на Нью-Йоркском автосалоне под названием Subaru XV Crosstrek Hybrid, теперь стал доступен японским потребителям. Важнейшей особенностью автомобиля является уникальный силовой агрегат, обеспечивающий кроссоверу бензиновую и электрическую тягу. Гибридный двигатель, разработанный инженерами компании Fuji Heavy Industries, на сегодняшний день считается самым экономичным – он расходует топлива на 30% меньше, чем традиционный бензиновый аналог, демонстрируя при этом более высокую мощность.